Найдётся ли та женская рука...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Сколько в человеке доброты,столько в нём и жизни.
                ---
                Ирине,прекрасной незнакомке.

Найдётся ли та женская рука,
Что успокоит ласкою сполна,
И будет ли опорою плечо,
Когда оно прижмётся горячо?

И припаду ль к ладоням головой,
Когда сойдутся тучи надо мной?
Какими будут женские глаза
Которые увидят,что слеза...

Скользнула вниз,тоску мне принеся,
Когда вдруг оступлюся в жизни я?
Кто сон в ночи мне будет сберегать,
Когда начну из-за того страдать?

Ответа нет,и вряд ли нужен он,
Меня спасёт внимание твоё,
И пусть сейчас наивен и смешон,-
Я счастлив тем,что в этом всё моё!

      11.04.2024г.