Ветры чувств

Зинаида Гаврилова
ВЕТРЫ ЧУВСТВ.
Несут меня ветры чувств,
Знают,что с тобой обнимусь.
Пусть впереди гора крутая,
Поднимут,тьму раздвигая.
Голосом твоим позовут,
С эхом далеким сведут,
Молча доверяясь рекам,
Зимой умываясь снегом.
Понесут к вечности светлой,
Подведут к луне спелой.
В океанах отразят,
С небесами соединят.
    Зинаида Сушакова
      (Гаврилова).
          11 апреля 2024 г.