Интуиция

Юлия Войниченко
Почему, почему -то тебе не верю,
Посмотрев в твои голубые глаза...
Что- то держит меня у двери,
Не войти, не уйти:
На пороге я....
Что-то вижу, а что, не знаю..
Что-то  дёргает за полу..
Я не верю тебе, понимаешь,
Я не верю в твою доброту.
Где- то холод внутри блуждает,
Колко, знойко..
Цепляет взгляд,
Что другой никогда не узнает.
И уже не вперед- назад.
Что- то держит..
Нутро не верит.
Обнимаю, но не люблю.
Интуиция тебя мерит.
Я миную с тобой войну.
Время скажет,
Оно покажет
Все  изъяны твои души.
Мои компасы- мои стражи:
Люди злые мне не нужны.
Оттого ли тебе не верю:
Слишком сладка и приторна ночь.
Будет утро.
И в этом утре  я сумею себя превозмочь.
Будет день и проявится суть-
Долго ждать себя не заставит.
Я не верю тебе, мой друг.
Я не верю тебе, понимаешь?!
     11.04.2024