Штирлиц на столбе и Гитлер

Анри Жданов
Штирлиц на столб
Телеграфный залез,
Понаблюдать
За ракетой эсэс!
Чтобы внимание
Не привлекать,
НАчал серьезно
Газету читать,
Прямо профессором
Лист развернул,
Умно  на солнце
Очками  блеснул.

Гитлер с генштабом
Мимо идет,
Зенки поднямши,
С визгом орет:
-Ось, группенфюрер,
Шо за дела?
Тухлая тема,
В натуре, пошла?!
Фюрерштандартен
Дятлом сидит!
На Пенемюнде
В бинокль глядит!
Мюллер промямлил,
Напыжился весь:
-Сам удивляюсь!
Странный эксцесс!
Русский разведчик-
На высоте!
ОфигевАет
Гестапо в тщетЕ!
Стоит шпиона
Арестовать,
Он извернется
Козюлей опять!
Вот и не трогаем
Больше его:
Энкавэдэшник,
Крут , о-го-го!

Пенемюнде-секретнейший ракетный полигон гитлеровской Германии, половина вывезенных ящиков с технической документацией которого,еще не вскрыта! Если бы рапечатали.....Ангара бы давно полетела, а на Марсе наши сажали картошку!
Гитлер-вожак фашистов, сбежавший в Аргентину, а когда Моссад уже, почти зацепил крюком за одно место, самозамуровался во льдах Антарктиды; все такие любят замораживаться в холодильнике.
Мюллер-офигевший гестаповский типОк, постоянно строивший заподлянки  Штирлицу.
Штирлиц- суровый чувак в эсэсовской фуражке,типа Эйнштейна в области шпионства,гениальный русский разведчик Исаев, без которого не только наши, но и америкосы бы-загнулись! Выиграл войну , наверное-врут: с Наполеоном, Куликовскую битву, на Каталунских полях, под Верденом- всегда один,во вражеских тылах-например,ставке Гитлера, где был, как у себя дома:с ноги открывал дверь кабинета фюрера, выпил у того весь коньяк!.... И кофе, ностальгируя по голодному детству барака для ткачей! Постоянно скармливал своей овчарке салями из холодильника фюрера! Говорят,-с особой жестокостью, плоскогубцами-выщипал ему усы, а у Наполеона утащил любимый барабан, на котором тот во время битв сидел, из-за чего французы проиграли Бородино!)))))))