Спасибо вам

Гиматов Ильгиз Исхакович
Спасибо вам за  то, что были вы.
В моей судьбе останьтесь чистой метой -
Воспоминаньем светлым и живым.
Не обрывайтесь песней недопетой.

Вы в красоте своей всегда правы.
Нежнее вас я больше не увижу...
Вы, уходя, становитесь все ближе.
Спасибо вам за то, что были вы.

       1998