***

Николаева Наталья Андреена
Неужели ты хочешь чтоб была тишина?
Неужели хочешь чтоб ушла на всегда?
Зря прогоняешь, обидев меня,
Больше не вернусь я к тебе никогда.

Я начну жизнь снова, с нуля,
Как ни была бы жизнь тяжёлой моя.
Идя внеизвесность одолевая страх,
Я буду твёрдо стоять на ногах.

Пусть будут розы людей и шипы,
В словах много словны всегда они.
Много мнений отражается у нас,
И порой мечтам своим делаем отказ.

Неужели так важно, что о нас говорят?
Палки в колеса будет кто-то вставлять.
Хватит уже по ночам рыдать,
Иди в перед и не шагу назад!