Жизнь в историях 3. Продажа души дьяволу

Дмитрий Светоносный
Много повидал за свою жизнь магов,колдунов,целителей и экстрасенсов разных мастей. Почти каждый раз:все было хорошо, пока с тобой не познакомился. Правы были святые отцы. Эзотерика-это прямой путь к продаже души дьяволу. Иначе они не понимают, что сами объясняют как и наши йоги. Эзотерика сводится к заучиванию шпор в лучшем случае и нужнообладать хорошим воображением. Когда я служил в армии, то реально знал человека, продавшего душу. Служба складывалась непросто. Он спал у себя в коморке на стульчике. Причём это не мы. Черти не давали ему спать. Всё это очень печально. По-видимому, чтобы другим было не повадно. Ещё тогда он объяснил мне основы магии. Всего в двух словах. Порча и сглаз. Именно семь тонких тел заменяют душу, которая через своих учителей уже продана дьяволу.  Солдат обьяснил,как это сделал. Аналогично, как обозначить лечение. Он только начал говорить, и я его остановил. А сейчас не помню, и это уже не имеет значения. Потом с помощью рок-музыки, которую дьявол считал своей  принадлежностью, в человека начинают вселяться бесы. Если процесс невозможно остановить, что получилось в моем случае, то  человек начинает видеть знаки дьявола и в прямом смысле слова жить с лукавым. Например, видя черты одной религии. Жизнь в историях. Очевидно и Невероятно. Как страна продолжает продавать душу дьяволу уже 30 лет.