Я не приду

Журавская Юлия Владимировна
Я не приду. Не жди меня напрасно.
В потоке мыслей не ругай меня.
Пусть будет так. Пусть все предельно ясно,
Что в моей жизни больше нет огня.

 Я не приду. К чему слова и слёзы.
Не приписать пороков, зло и гнев.
В моей душе вселенские морозы,
В твоей душе надежды дивный свет.

Ты созерцай, всецело наслаждайся
Тем, что желаний много у тебя.
Но предо мной, ты предо мной не кайся,
Я не приду, как не пришла в себя.

Я в пустоте, в пустыне, жар и холод,
Другого нет - эмоции в утиль.
Вот только ты испытываешь голод,
А я сыта по горло всем... Прости.

Хотя о чем я.. Все предельно ясно,
Есть ты, есть я - меж нами пустота.
Я не приду. Не жди меня напрасно.
Я не приду. Ни завтра, ни вчера.