Кукушка и кукуха...

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.



Кукушка хрипло объявила час
И,юркнув в жёлтый домик, мигом скрылась.
Тут мой "светильник разума угас",
Пиразидолу сдав бразды на милость.

=====================================

Кукушка хрипло обьявила сдуру срок
и час реинкарнации поэта,
и бакенбардность,и знакомость силуэта.
И даже эксклюзивность его строк.

И персональных муз(в нагрузку к ним Пегас!),
талант,безденежье,большую силу духа.
Но тут поэтова не выдержит "кукуха"...
"светильник разума"(гипотетический!)угас.

А та,ехидно похихикав,прямиком
в богоугодном заведеньи мигом скрылась.
Мечта поэтова лоханкою накрылась!
И санитары приглашают ласково:"Welcom!".

Вот так бывает разрушаем "карфаген",
что был навязчивой идеей у Катона.
И дует свежий ветер в окна овертона.
В то время как поэт "подсажен" на пурген!