Поиски утраченного завтра

Журавская Юлия Владимировна
Поиски утраченного завтра,
По следам колючего огня.
В будущем июне, в прошлом марте,
Где то на пороге декабря.

Поиски затянутся на годы,
Может, что и вовсе на века.
Вопреки превратности природы,
Вопреки короткости стиха.

Будут стены, будет лес и море,
Будет вера и надежда - жить.
Мимо счастья, да и мимо горя,
Но в желаньях помнить и любить.

Поиски утраченного... вечны,
Словно звезды в тишине ночной.
В суете, в заботе бесконечной,
В радости, в печали, в стужу, в зной.

И когда утраченное завтра
Вдруг найдётся, вопреки всему,
Не поверишь.. Будешь ждать возврата
В поисках утраченному дню.