Васильковое поле

Ирина Колесова2
Васильковое поле печали ,
В васильках - синева твоих глаз ,
В них надежда ,была ...и мечтанья ,
Сто веков меня обнимать ...
;
Наше время ...так зыбкопрозрачно...
И секунды хрупки ,словно лёд ,
Мы с тобой повстречались - случайно ,
И случайно тебя унесло ...
;
Говорят - время лечит ,
Рубцует,
Говорят ...подожди всё пройдёт ,
Только поле с твоими глазами
Говорит ...ты  отправлен в полёт ...
;
В васильках отражение неба ,
В нём твои голубые глаза ,
И улыбка - солнцем мне светит ,
Горизонтом ,так манит меня ...
;
Васильковое поле печали ,
Для меня ....не для вас друзья ,
Обнимает меня синевой ,как руками ,
И глазами целует меня ....
14.03.2023г.
(Ирина Колесова)