Не нахожу

Леонид Рыженко
Простой ответ - твое молчание,
Оно угрозы не таит,
Не бьется матом в наказание,
А только от него болит.

И сердце, что сильней всех плачет,
И голос, тот что в голове.
Всё потому что в мире мрачном
Не нахожу любви к себе