Страх

Леонид Рыженко
Тебя ищу я безуспешно:
Во снах, в мечтах, во тьме, на воле,
Но не могу бежать поспешно
От чувства, что страшнее боли.

Оно всё чаще настает,
Отчаяньем сейчас зовется.
И рядом нету никого,
Когда сердечко хлипко бьется