Амплитуда

Галина Гранина
Незаметно жизнь идёт,
Быстро убегает время,
Лишь, недавно, Новый год,
А уже весна - апреля.

Так, устроен человек,
Верит, ждёт от жизни чуда,
Но, не знает, что он есть -
Чудо - то, та амплитуда.
©;Галина Гранина