Глинтвейн в апреле

Федорова-Рябова Татьяна
Сейчас совсем не хочется мне спать,
Намажу бутерброд и фильм включу,
А утром не захочется вставать
И под будильник слаще я мурчу.

И будет сниться как шагаю я,
От глупостей счастливая блаженно,
Затейливо мечтая и шутя,
Минут не замечая совершенно...

И в этом месте снова зазвонит
Настойчивой мелодией будильник.
Какой красивый за окошком вид
И дружелюбный даже холодильник.

Довольно странный в этот год апрель,
В пластах тумана в Лондоне, как будто,
Холодный лимонад сменил глинтвейн.
В детали каждой счастье абсолютно!