Смоги...

Сергей Трубицин 11
Привет, пришёл к нам новый день.
Зовёт он подвиги свершать.
Идёт к нам снова новый год,
Несёт он радость и печаль.
Держись за дружбу и мечту,
Лови удачу каждый день.
Смоги ты все долги отдать
И не наврать, а честно встать.
Ищи своё ты всяк, везде.
А уж найдя, не вздумай сдать.
А счастье, что живёт в тебе,
Возможно будет расцветать.
Держись за дружбу и мечту,
Лови удачу каждый день.
Смоги ты все долги отдать
И не наврать, а честно встать.