У игры нет ни правил, ни приза - 2024

Кристина Викторова
На губах стынет горечь унынья,
Стихотравмы разлив по бумаге,
Я себе обещаю отныне
Не вставать под сближения флаги.

Не любить, не мечтать, пусть взорвётся
Сердце облаком красного дыма,
Но душа никогда не прогнётся,
Клетка мною не станет любима.

Я хочу быть свободна и морем
Ударяться о гордые скалы.
Мы с рождения чушь эту вторим,
А в итоге счастливых так мало.

Мы хотим стать чуть глубже и выше,
Чтоб гордились и брали примеры.
Одни верят, взбираясь на крыши,
А другие, спустившись в карьеры,

Что влетели в заветные цели,
Уплатили всю сумму акциза.
Только правда одна, что на деле
У игры нет ни правил, ни приза.

11.04.2024