Вселенский расклад

Яна Лаврова
Мы пришли сюда за жизнью,
За познанием любви,
За рассеянным сиянием
Абсолютной чистоты
За рассыпанным по граням вкусам мира волшебства.
И за запахом сирени в час полночный торжества.
За восходом и закатом.
За дождем и звездопадом.
Мы пришли сюда- так надо.
Для вселенского расклада.