И больше дней прошло

Вики Анхсен
        Памяти жертвам 22.03.2024
        .................

И девять дней прошло…
И больше дней прошло…
А что смогла душа – 
поставить в Храме свечи?!.
От горя онемев,
и высказаться нечем…
От горя закипев,
всё плачут воском свечи...

Открыты для добра,
живем ради добра,
и чувствуем тепло
невысказанной речи...
Течет любви волна
Сквозь путь Небесный вечный,
и памятью полна
Душа, что Там, далече..
      ***
...У «Крокуса» цветы,
а в Храмах плачут свечи...