Разве это грех?

Елена Печальная 2
Не верной быть супругу - не беда,
И можно разных мужиков "любить",
Да только вот какая ерунда:
Ни капельки не хочется грешить...

А надо бы, тогда утихнет боль,
Надеюсь, от разрушенной семьи,
Не хочется на рану сыпать соль
От мыслей, что давно не любишь ты,

Искусно притворяясь много лет.
Зачем?  - То для меня большой вопрос!
Гульнуть самой  (пути другого нет!) -
Теперь стоит проблема во весь рост.

Казалось бы, легко свернуть с пути,
Где перед Богом ты чиста душой,
Но где же сил в себе таких найти,
Чтоб стать насильно не самой собой?!

Есть с кем, есть где, да только вот беда:
Мешает мне венчания обряд!
Но разве это грех, ведь я одна
Уже почти что десять лет подряд...