Построим дамбу

Алексей Кошелкин
Подумал я: неплохо нам бы
Вокруг Кремля построить дамбу
Чтоб их от нас там отделить,
А нас от них отгородить,
Отгородить их от страны
Чтоб не прогрызли грызуны -
А если не построим дамбу
То вместе нам настанет амба.