Фантасмагорические приключения русского в России

Сергей Лубинец
Где-то в шестой палате
Сделали Русь агрегатом
Дама в вечернем платье
Стала браниться матом.

В душу поганкой флешкой
Мне словно к немцу влезла
Встало перо головешкой
И потерялись чресла.