Затмение

Светлана Николаева Шалимова
Разлетается на части кокон,
Не спасают медитации.
Все обиды в топку…
Сердце раскрываю как котел
Говорят в «затмение»,
Заходит ритуал «прощения».
Всех простить и разом разлюбить.
Облаком воздушным в небе плыть.