ошибка шутка

Катарина Игонина
оставил заявку на сайте любви
в миг подтянулись скоморохи шуты
карнавальные маски блеск мишура
и жалобно пёс мой завыл до утра

оставил заявку на сайте любви
думал согреться счастье найти
       но увы
смысл любви опорочен забыт

закрыл я заявку на сайте любви
  и безмолвно побрёл
   одинокий в ночи


где согрела меня её тишина
где счастливо сияла на небе звезда
ощутил вновь покой и душу родную
всю мягкость и силу любви в этом мире

11.04.2024.
-Без знаков-