Нас повенчает ветер встречный

Евгения Качко
 
  1 куплет.
 
  Я за тобой на край земли,
  Где солнца апельсин в пустыне...
  Где ночью жёлтый крон вдали
  За кипарисами чуть виден.
 
  Где звёзды блещут в вышине...
  В ветвях шуршит проказник-ветер...
  Твой голос слышен в тишине...
  А от костра остался пепел.
 
  Припев:
 
  Нас повенчает ветер встречный...
  Звезда осветит путь наш млечный...
  Соединит сердца' влюблённых
  У гор вершин, непокорённых.
 
  2 куплет.
 
  Морская гладь черней золы...
  Лишь отражения мерцают...
  А губы слаще пахлавы...
  В объятьях губ моих так тают.
 
  И бриз морской наш слух ласкает,
  И в брызгах пену волн гоняет...
  В морских просторах только чайки...
  А мы с тобою в белых майках!
 
  Припев:
 
  Нас повенчает ветер в встречный...
  Звезда осветит путь наш млечный...
  Соединит сердца' влюблённых
  У гор вершин, непокорённых.
 
  3 куплет.
 
  Остыл песок, прохладой веет,
  Ещё часок...наш пыл нас греет.
  Дай, обниму тебя покрепче,
  С тобою дышится мне легче.
 
  Я за тобой на край земли,
  Где снег густою пеленою...
  И там с тобой, от всех вдали,
  Я назову тебя женою.
 
  Припев:
 
  Нас повенчает ветер в встречный...
  Звезда осветит путь наш млечный...
  Соединит сердца' влюблённых
  У гор вершин, непокорённых.


©Евгения Качко. С-Пб
5.02.2023 г 12:36