Мой дом - моя крепость...

Мария Мелощук
Мой дом - моя крепость,
Весна - это жизнь,
Дорожка от вербы
К тюльпанам и ржи,
Колышет стогами
Травинки Земля -
О будущем травы
Сегодня шумят.
Услышана нежность
Вселенских страстей,
Мой дом - моя крепость,
Весна на дворе.
11.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК