Танкистам

Игорь Выхованец
"Танкистам"

"Когда навязчивые иллюзии появляются у одного человека, это сумасшествие. Когда они появляются сразу у многих, это религия".
Роберт Пирсиг.


Не безумный накропал
ВСЕ "писания". Пропал,
Если веришь мутным сказкам —
"В танке" ты; что реже — "в каске".

Сказки рабство укрепляют,
А рабы ВСЕГДА лажают,
Веря в то, что  большинство
Не безумно. Торжество

ТВАРЕЙ вечно в этом мире:
Убивают словно в тире
Проблески сознанья, множа
Ложь и страх. Тех ТВАРЕЙ рожи

Не увидишь на экране —
Посреди Фашистской Срани
Лишь шестёрки всем известны:
Для раба — "политик честный".

Для раба попы не попки-
Дураки... Вбивают пробки
В мозг, взрывая тот от пара...
Верь "писаниям", лошара!..