Нас повенчает ветер встречный

Евгения Качко
Музыка, аранжировка, сведение,
исполнение: ПАВЕЛ ЧУМАКОВ.
Слова: ЕВГЕНИЯ КАЧКО.

Нас повенчает ветер встречный

1 куплет.

Я за тобой на край земли,
Где солнца апельсин в пустыне...
Где ночью жёлтый крон вдали
За кипарисами чуть виден.

Где звёзды блещут в вышине...
В ветвях шуршит проказник-ветер...
Твой голос слышен в тишине...
А от костра остался пепел.

Припев:

Нас повенчает ветер в встречный...
Звезда осветит путь наш млечный...
Соединит сердца' влюблённых
У гор вершин, непокорённых.

2 куплет.

Морская гладь черней золы...
Лишь отражения мерцают...
А губы слаще пахлавы...
В объятьях губ моих так тают.

И бриз морской наш слух ласкает,
И в брызгах пену волн гоняет...
В морских просторах только чайки...
А мы с тобою в белых майках!

Припев:

Нас повенчает ветер в встречный...
Звезда осветит путь наш млечный...
Соединит сердца' влюблённых
У гор вершин, непокорённых.

3 куплет.

Остыл песок, прохладой веет,
Ещё часок...наш пыл нас греет.
Дай, обниму тебя покрепче,
С тобою дышится мне легче.

Я за тобой на край земли,
Где снег густою пеленою...
И там с тобой, от всех вдали,
Я назову тебя женою.

Припев:

Нас повенчает ветер в встречный...
Звезда осветит путь наш млечный...
Соединит сердца' влюблённых
У гор вершин, непокорённых.


Февраль 2023 г
На фото ПАВЕЛ ЧУМАКОВ.