Династические скульптуры Александр Македонского

Ольга Сысуева
Доклад

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Соавторство поставлю Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящается только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова


Для Алексея Валерьевича Серебрякова

Посвящаю _Алексею Валерьевичу Серебрякову

Соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову


Филипийон храм Филиппа 2

Для Алексея Валерьевича Серебрякова возьму Александра Македонского

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!