Где чернь у власти

Ариадна55
" В любой стране
где чернь у власти
у той страны
одни напасти ведь чернь умеет
только жрать обманывать
и воровать"

цитата

Третий раз в неделе наводнения
сюда прилетает министр МЧС
фотографируется около колл центра
мол
-президент смотри-
работаю я
а дамбы которые он привез
уже протекли

ни хрена ты не работаешь
бесполезное ничто
чернь у власти
песдец стране
это было давно известно мне