Культурная деятельность

Елена Воеводина
Как можно терпеть ещё и это?
Они не могут набраться мужества, чтобы признаться ещё и в том, что это -никакой не паводок. Это бесчеловечные методы, которые применяли в сталинское время. История Тольятти - тому подтверждение. зачем и за что столько безвинных жертв?! Что, никто не понимает размера катастрофы? И лунное затмение в зелёном ореоле, и солнечное затмение, и магнитные бури, и всё эти предзнаменования. И при этом идут какие-то увеселительные, буквально, мероприятия. Паводки были когда-то. Но если задействована система грунтовых вод, то это очень сильный поток стихии. Это наводнение, буквально, парализует действия на всем приуральском направлении. Эти воды нужно откачивать помпами. Сколько ждать, когда эти воды схлынут, неизвестно. Это и есть ещё "ледовое побоище"? Вы за кого остальных держите? Кто будет оказывать материальную помощь, из каких дружественных стран? Не могли бы вы пояснить, кто ещё из дружественных стран остался? Ну, из списка этих многочисленных орденов дружбы? Да,эти в курсе, это где находится. Они там были.