Логический сопоставляя...

Сергей Фруччи
Во всем, что истинно и верно.
Являясь правдой откровенной.
Как должно нужно понимать.
И тагже и воспринимать.

Не принимая все на веру.
Любую область или сферу.
Поскольку все же может быть.
И правдой истинной не быть.

Вот так действительно бывает.
И тот кто все воспринимает.
Воспринимает осторожно.
Предпологая, что возможно.

На самом деле таковою и не слыть.
Правдимой истинной не быть.
И это очень очень сложно.
Для многих - даже не возможно.

Во всем подобном разобратся.
Но нужно всё-таки пытаться.
Иначе не стараясь не понять.
Как правду от неправды отличать.

Поскольку то, что истинно и верно.
Опровергает лож собою откровенно.
Аналитический сопоставляя.
И выводы логические выявляя.

Во всем, что истинно и верно.
Ищите логику - логичностью своею откровенную.
И лож тем самым выявляя.
Свой ум тем самым проявляя...