Зачем питомцев выгоняют???

Наталия Наталия Балашов
Как можно это оправдать, когда питомцев выгоняют??? Такой поступок как принять, зачем так люди поступают??? Ведь беззащитные они, для их сердечка —  люди-боги… Котята, милые щенки глядишь уже и на пороге… Вот этот добрый собакен  не нужен стал, им «наигрались»… Как объяснить ему -  «Зачем???»  Ведь покупая, восхищались??? Теперь безжалостно в ночи в подъезде бросили, не глядя...  А слёзы с глаз его текли, щенка не любят и не гладят… А он красавец тот щенок, лоснится шерстка, сам игручий… Ошейник есть и поводок… Поймите, он же самый лучший!!! Он дружелюбный, пёс добряк, в глаза вам смотрит так влюблённо!!! А здесь предательство… Ну, как??? Сердечко бьётся учащённо… Принять не может это пёс… Его любовь к вам безгранична… Пустой  ответ, немой вопрос…  Щенок такой ведь симпатичный!!! Ненужным стал он никому, а это страшно же, поймите… Так одиноко одному, семью хорошую найдите… Спасибо тем, кто не прошёл и пожалел он бедолагу… Надеюсь будет хорошо, вам в благодарность даст пёс лапу!!! Найдётся   дом и кров ему, сердца заботливые тоже… Познает пёс и доброту, ведь Человек ему поможет... 


По заметке артистки Оксаны Сташенко
Ищем собаке дом. Мальчик, 4 месяца, помесь овчарки, соседи «наигрались» и выкинули в подъезд, хотели в ночи выкинуть на улицу. Оставить себе не можем, у самих кабель, очень на него агрессирует. Был куплен на авито, звонили, но прежний хозяин также отказывается брать щенка назад. Есть ошейник и поводок, собака дружелюбная.