На ниточке тонкой души Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вы кромкой сизого вечера
Я Вас хочу и жду
Пусть свет от фонарей светит
Как найти Вас? И я к Вам приду
Пусть сияют звезды,

Они нас согреют своим светом,
И апрельской нежностью души
Буду я всегда согрета,
И мой милый хоть во сне ко мне спеши