Не суди меня слишком строго

Ирина Строкач
Не суди меня слишком  строго,
Не хочу я тебя обидеть.
У меня другая дорога.
Я хочу лишь себя увидеть.

Посмотри на меня внимательно
Я всего лишь уставшая женщина
Я слова подбираю тщательно.
Чтоб заделать в душе трещину .

Проходили мы мимо друг друга
И ушли далеко и в разное.
И любовь давно не подруга,
Просто зеркало несуразное.

В отражении наши пороки,
слезы,горечь,усталость и боли.
Нас никто не возьмет на поруки.
Просто двери давай закроем.

Занавески задерним на окнах
Света нет в помещении нашем,
Каплей слез растечется по стеклам,
Все хорошее в жизни нашей.

Не суди меня слишком строго,
Я живая,я помню об этом.
Будет трудной моя дорога,
Путь босой и порой раздетый.

Я пройду за чертой, за порогом,
И я справлюсь сама с собою
Не суди меня слишком строго
Но теперь я хочу свободы.