Я от восторга прыгаю, и обхожу - искусы,

Георгий Сергеевич Тюрин
УДОБНУЮ РЕЛИГИЮ ПРИДУМАЛИ - ИНДУСЫ!!!

В.С. ВЫСОЦКИЙ.

***

Рецензия на «по оброненному тоскуя...» (Письмена Небесные)

***

"Мы так стремились повзрослеть",
И, нахрена, Арин, спешили:
Умеренней быть надо - впредь,
Но, сослагательность - не в - силе!!!...

Не катят - "если бы, кабы",
Вернуться в Детство - невозможно:
Возврата, нету - у Судьбы,
И оттого, в Душе - тревожно!!!

Мне в "Шоу бизнес" бы пойти,
Консерваторию закончить:
Я, по другому шёл пути,
Вполне нормально, между прочим!!!

Шагал, как Опытный Прораб,
По Крупным и известным стройкам,
Служить Культуре, тоже - рад:
Тринадцать лет отмерил - чётко!!!

Работы, часто совмещал,
Баян шагал со Мною рядом:
Он, стройку знал, Концертный зал,
Играл технично и, как надо!!!

Но, муз. диплома вовсе - нет,
Тут, Круче: есть "Диплом" - от БОГА!!!...
Ценней Подарка в жизни - нет,
С Ним, светлая всегда - дорога!!!

***

ВСЁ БОГ ДАЁТ, НО МОЖЕТ, БУМЕРАНГОМ,
ЛИШИТЬ ТАЛАНТА, КОЛЬ, В СРЕДЕ - ИСКУС:
ОСТАНЕШЬСЯ, БЕЗ - ПОЧЕСТЕЙ И РАНГОВ,
ОН, СПРАВЕДЛИВ, СПАСИТЕЛЬ - ИИСУС!!!

***

С Теплом Доброй Души, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.04.2024 20:00