22. 03

Алексей Каркавин
Я не успел послушать музыку,
Я быстро шёл и тоже не успел,
 С каким то шагом вдруг взмахнул ладонями
И сразу к небу полетел.

Как быстро появились крылья ,
Как скоро я взмахнул крылом ,
Наверно, так летают ангелы ,
Но что же страшно стало вдруг потом .

Я понял, что не смог
Тебя укрыть собою.
Ты рядом здесь
И ты опять со мною.
Но не хочу я этого ,
Тебе со мной не надо .
Зачем так рано небо
Вдруг домом стало нашим...


11.04.2024г.