Напарник

Николай Кулинкович
Еле мямлющий Напарник нынче дремлет у меня,-хорошо,что не Пожарник,и что нет вокруг огня!-
-Видно,до того допился,докурился,его мать,сам сказал,что открестился-дальше внутрь принимать!
И теперь он еле ходит,еле слово говорит,еле мыслью в мозге бродит,еле дышет,-чаще-спит!-17.02.24.
И работает не пыльно,никуда не торопясь,я ж-завидую "мобильно"-вот Житуха-,хоть ты "сглазь"!...
...Ничего не беспокоит,и ни что уж не болит,кто-кого,за что здесь доит,-наплевать ему,-он-сыт!..
...Я "валандаюсь",как пчёлка,-по другому не могу,он же-еле жмёт метёлку к поседевшему виску!...
На него я не в обиде,рядом с ним я-Богатырь!Просто Бык в любой"Корриде",это-здорово,"позЫрь"!