Мне бы...

Татьяна Мокроусова 3
Мне бы вытравить эту боль
По-весеннему теплым утром.
Где ж ты был - хоть узнать позволь.
По чужим кочевал минутам.

И чужие ловил слова
В рамках вычурных оправданий.
А в стеклянных глазах едва
Пробивались ростки признаний.

Ну и ладно... любовь прошла.
Я предателей не прощаю.
Слез не будет... в мои дела
Жалость вовсе не посвящаю.

Мне бы вытравить боль обид,
Отравляющих ядом душу.
И страницы твоей судьбы
Не листать, не читать, не слушать.