Кому царскую ложу!

Ася Врона
Кому царскую ложу!
Кому съездить в рожу!
Кому секрет личный!
Кому рюмку столичной!
Асенька, наливай;
Асенька, раздавай!
Людям себя по клочьям
Пёстрым, ярким и сочным!
Не жалко прялку мотать,
На блюдечках раздавать
Осколочки и обломочки:
Золоти-позолачивай кромочки!
На рюмках с поганой столичной!
А можно в бокал заграничный!
Прялка шатается,
Нитки мотаются,
Раздаю добро!
Раздаю серебро!