Амиго

Сержио Теабалдо
Могут расти перья,
Могут расти листья,
Кем бы ты ни был, верь я
Буду в твоей жизни.

Могут расти жабры
Или ничего.
Я буду твоим сябром,
Буду твоим амигО.

Могут дрожать реки,
Могут ползти корни,
Даже зажав веки,
Я выйду к тебе, помни.

Будем дышать пылью,
Или высоко.
Могут нести крылья,
Могут держать,
амигО.