Было всё и радость, и печали

Владимир Кузоватов
Годы медленно ползли…
Повзрослели – побежали.
По волнам порой несли,
От ветров порой дрожали.
Было всё: и радость, и печали,
Были дни, что делать мы не знали.
Время, лучший нам советчик,
Расставлял всё по местам.
На дела нас вдохновлял.