Грёзы твоя навеки любимому Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Грёзы твоя я навеки
Люблю Вас и счастье ловлю
Мой милый тобой я согрета
И стал ты родным человеком,
Мой нежный, тебя я люблю