на каток

Сагитта Ри
Пригласи меня на каток. Я хочу кружиться,
Чтобы было легко до идущей кругом головы.
Пригласи меня. Я буду рядом: молчать, веселиться.
Мне бы хотелось с тобою вдвоём лишь напиться.
Сбросить чтоб маски, не меряя шаг на весы.