За пределами иллюзий мир не так хорош

Ариадна55
лже бога здешнего  никто не видел
но все свято  верят в него
идите смотрите на "бога" своего
пардон- но оно там в истинном виде
в виде грязной  трупным  ядом отравленной
разливной воды
ведь оно всегда было анти стихиалией
безумной здесь
смотрите на эту мразь можете помолиться
только зачем?
оно всегда было грязью и ничем


ну и на иконах
ложный иллюзорный  облик
но это конечно ложь
вид вашего лже бога-
агрессивная грязь
анти вода
с трупным ядом пополам
это как раз оно утекает
навсегда

отсюда
сейчас