Крик души опять немой

Владимир Холод
Наверно небо лишь одно соединило наши души…
Внутри от чувства рай земной! Реальность кружится снаружи.
Мы в разных странах у весны нашли свою для жизни нишу…
Но почему на сердце грусть, когда твою улыбку вижу!?

Крик души опять немой, в голубое небо мысли…
Поздно встретился с тобой в суетливой этой жизни.
Зацвела уже сирень, май весёлый хороводит.
Только снова яркий день без тебя в тоску уводит.

В глазах небесных позабыл все годы жизни за плечами.
Весна цветная наяву, а я мечтой живу ночами.
Но в тишине пустых обид судьбу слепую не исправить…
И невозможно так легко надежду зыбкую оставить!