Письма

Андрей Денисенко 4
Я пишу тебе нежные письма,
Слезы капают с глаз на листок.
Почему ты молчишь? Мне не пишешь?
Напиши мне хоть строчку дружок.

Я как странник в пустыне горячей,
Жажду словом твоим уталю.
В миражах не пустыня маячит,
В миражах я твой образ ищу.

02.03.1991