Королева

Алмиханд-Конкурсная
Скучал я дома, вдруг звенит звонок,
Дверь открываю, на пороге дева.
Сказала что, я разобрать не смог,
Лишь бормотал: «Ну, точно королева!»

Глядела на меня глаза в глаза,
Как говорят – в буквальном смысле, ела.
Пока, полслова даже не сказав,
Раздев меня, своим коснулась телом.

Последующих действий угадать
Ввиду зовущей к отдыху кровати
Нам вовсе не составило труда…
Рассказывать о них двух дней не хватит!

Что интересно – каждый сознавал,
Чего кто жаждет с одного лишь взгляда,
Нередки  были звуки, а слова
В устах тонули, таяли в усладах.
 
Я дал ПРОСТОР фантазиям своим,
Найдя ответ столь щедрый и желанный,
Что неприемлем будет мне интим,
Когда не слаще… той небесной манны.

Преступной там случившуюся СВЯЗЬ
Назвать я затрудняюсь и доселе…
Она-таки внезапно прервалась,
Намерений иных мы не имели.

И в памяти сам случай потому,
Что не был он со мной ни до, ни после,
Знакомую увёз в столицу муж,
А я живу под чарами как ослик,

Переживаю тех МГНОВЕНИЙ сласть,
Не сознавая пагубность последствий –
И не могу её я ни украсть,
И ни забыть как сон, пугавший в детстве.

Картинка из интернета