Не выбирая премьера

Геннадий Казначеев
Не выбирая,выбираем
Глазами,сердцем и умом
И неизменно оставляем
Кого-то в времени былом.
Пути расходятся и взгляды,
То,что случается в судьбе,
Чему бывает и не рады
И изменяем мы себе.
Влекут иное и иные,
Здесь и ошибки и порыв.
Мы как никак уже другие
И связи с кем-то на разрыв.
А ведь дружили и любили
И привязались всей душой
И чьё-то имя не забыли
И будем с ним век земной.