Советы

Хасин Давид
Не всё получается в жизни - увы!
Всех денег нельзя получить и все звания,
Но это не повод, чтоб сильно тужить,
Свои хороня все желания.
Добейся чего-то, хотя бы, и верь,
Напрасны переживания,
Ведь лучше коровою в Индии быть,
Чем тем же быком в Испании.